Я же не море!
В брызги рассыпавшись - не отступают!
Холодно камни над ними смеются.
Слёзы солёные их не смягчают!
Сильное, гордое море не может
Скалы сломить или берег оставить.
Солнце согрело б холодное ложе,
Да глубина, глубина не проста ведь!
Я же не море! Границы не знаю!
И захочу - обойду стороною.
Да не хочу! Потому заклинаю:
Не будь же! Не будь неприступной скалою!
Свидетельство о публикации №107111300873
Гелла Хамаль 13.11.2007 18:59 Заявить о нарушении