Одной незнакомкой не встреченной вовеки я был плен

Одной незнакомкой не встреченной
Вовеки я был пленен….
И клялся богам и вечности,
Найти, отыскать ее…

Что брошусь в святом неистовстве
На край всех миров за ней!
Пускай смотрят боги искоса
И дразнят меня все злей!

Пусть сотни преград мне встретятся
На этом одном пути,
Пусть тянутся дни, как месяцы,
Я должен ее найти!

Припев:
Ведь нет ничего прочней,
Чем хрупкое рук сплетенье,
И нет ничего бесценней
С тобой проведенных дней….


Рецензии