Для меня же самой мне себя не узнать
Для меня же самой мне себя не понять.
Только где-то внутри глубоко у меня,
Со мной вместе тоскует неизвестное Я.
Я себя ощущаю не такой изнутри
И кажусь всем другою издали и вблизи.
И не может Россия посмотреть на себя
И узнать, что красиво а, что же нельзя.
Свидетельство о публикации №107111300859