Я живу обыкновенно

Я живу обыкновенно –
Бесприютным чужаком -
В ста мирах одновременно -
Постоянно - ни в одном,

Над травою просветленной,
Под ничейною звездой,
То не дома, то бездомный,
В параллельности с тобой

Я живу обыкновенно –
В ста мирах одновременно…

12-13.11.2007


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.