Меня влекут мужчины старше

Меня влекут мужчины старше -
Здесь нет границ, и я - не младше.
Они умны, они тактичны,
До неприличья эротичны.
И ловят каждый жест руки -
Так благородны и нежны.
Они наверное мудры,
Раз так умеют быть милы.
Мужчины старше сорока!
Я вам признательна всегда,
За то, что юность мне даёте,
Бальзам на душу мою льёте,
За то, что греете теплом,
Когда мороз и снег кругом,
За то, что дарите улыбки,
Когда надежды ваши зыбки,
И, пониманьем окружая,
На пьедесталы воздвигая,
Совсем ни в чём не упрекая
Вот так умеете любить.


Рецензии
Пред Вами все мужчины старше
уже? еще? опять! на марше...))

Энди Белл   12.06.2016 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.