Царица

Течет река-девица
Чтоб в море раствориться
А мне к чему стремиться
Коль боль в душе царица

Я вою, как волчица
Мне без него не спиться
И горькой не напиться
Она мне, как водица

Любовь моя жар – птица
С другими веселиться
А мне с тобой томиться
Ты боль моя – царица.


Рецензии
Ирочка, спасибо, что зашли ко мне. Мне ваше стихотворение понравилось. Очень искреннее и мелодичное
С теплом

Нина Голованова   24.11.2007 12:31     Заявить о нарушении