быть всегда одной

Жизнь её в слезах.
Превратится в прах.
Не поможет брат.
Не утешит мать.

Все теперь самой.
Быть всегда одной.
Жить одной мечтой.
Знать что он чужой.

Помнить и страдать.
Думать и мечтать.
Годы лишь считать.
И с любовью ждать.


Рецензии