Напор

то чем ты стала для меня
моя прекрасная подруга
ты смерть моя, твоя лобня
так бесконечна и упруга
твои конечности стройны
перетекая друг на друга
меня спасаешь от войны
моя прекрасная подруга
ужель конечна наша страсть?
себя я утром вопрошаю
но у меня тебя украсть
я никому не разрешаю
склонись еще раз чтоб узнать
как повседневность родит чудо
нам надо меньше понимать
друг с другом вместе мы повсюду
коснись рукой и будет нынь
тебе захочется прильнуться
воспыхни а потом остынь
и не пытайся ты проснуться
будь рада снова обмануться
и на мгновенье окунуться
в расслабленность мельчайших пор
напор настал
а ты упор


Рецензии