Братство разных, но равных

Я хотел бы дать почувствовать тебе ощущения радости и людского взаимопонимания, взаимопомощи, свободы творчества, вдохновения жизни царящие в Павловской. Но не возможно передать всю гамму чувств, гармонии, растекающейся неги, легкого прикосновения волн вдохновения, придающего новые силы, идей, взгляды, ощущения. Когда ты просто наслаждаешься внутренним счастьем и тебе более ничего не хочется, как развиваться, творить и делиться счастьем с другими. Скажи, как мне связать, где найти такие символы, буквы, слова, что бы донести до тебя, что такое Павловская, что такое равноправное братство разных людей, стремящихся вобщем то к одной цели. Словно разные цветки в поле, словно меняющиеся облака в небе, словно приливающие волны счастья, искрящиеся под лучами Божественного солнца. Как донести это до всех, как дать возможность желающим сделать себя хоть чуточку счастливее. Знаю точно, что даже самая незначительная, на первый взгляд помощ человеку, или взрощенная внутри себя светлая мысль, теплое чувство, все это отражается в каких то неизведанных мирах, доброй поэзией мира, грандиозными свершениями прекрасных творений. От этих мыслей хочется еще раз поблагодарить создателя, за данную нам возможность любить и творить хорошее, так поспешим же сделать себя и все вокруг чуточку красивее, чище, достаточнее, милее, светлее. Возможно мои слова - это лишь слова, но наши деяния свершат то, что оценят наши потомки. Благодарю тебя за то, что ты дала мне возможность сказать тебе это. С уважением и любовью. Славка.


Рецензии
******************************

http://www.playcast.ru/view/1707804/d65e052772a721f6a92c2e289917518f5676cceapl
Плэйкаст «МЕЧТА»

******************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   20.12.2011 02:06     Заявить о нарушении
**************************

http://www.playcast.ru/view/1936661/68e9e01098ee683e29079ad2374fdc62b7588ad0pl
Плэйкаст «Шёл Господь...»

**************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   01.09.2012 02:32   Заявить о нарушении
*****************************************************

http://www.youtube.com/watch?v=K89dSJH1yTI
Система оздоровление духа: новая парадигма туризма.

http://www.youtube.com/watch?v=ERN9tXHhh1U
Основы вдохновляющего общения

*****************************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   09.02.2023 18:20   Заявить о нарушении