Ожидание

 
..................Ожидание… порой оно безмолвно…

Я жду твое Солнце. Я жду и волнуюсь…
Тебе как закат при Луне повинуюсь…
Я жду, и слеза догорает в разлуке.
Я жду, утопая в неведомой муке…

Я жду твоих мыслей, улыбок и глаз…
Я жду, но минуты живут по меж нас.
Как больно не видеть, как больно молчать,
Как тесно с секундами в ритм стучать…
 
Не хочется плакать и думать, - учти!
Мне хочется танцев и смеха в ночи!
Мне хочется встречи, мне нужно лишь ждать –
Но пульс моих мыслей так трудно унять…


Рецензии