Подруге...

..................Писать незримо, словно мелом
..................по белоснежному листу,
..................не вижу смысла - так что смело
..................читай про девушку одну…

 Взрослеет жизнь, и ты взрослеешь,
 Идя по образам судьбы,
 Но жизнь вперед, а ты за нею,
 Вселяя в мир свои мечты.

 Пусть каждый пик твоих желаний
 На небе значится звездой,
 Чтоб каждый луч ночных мерцаний
 Дарил любовь тебе одной!

 Пусть каждый миг твоих страданий
 Кометой падает к ногам,
 И вспышка огненных желаний
 Несет тепло твоим рукам.

 Пусть встретишь ты дарящий ласку
 Тот образ милый и родной,
 Переписавший жизнь в сказку,
 Связав свою любовь с тобой.

 Пусть тот единственный, балуя,
 Играет бликами в глазах,
 А жгучий танец поцелуя
 На век застынет на губах.

 Пусть нежно тают на ресницах
 Слова восторга и страстей,
 Пускай во всех прохожих лицах
 Ты узнаешь своих друзей.

 Пусть будешь молнией, волною,
 Палящей страстью и водой…
 Пусть будешь ты одной такою –
 Ведущей вечность за собой!


Рецензии