Круговорот

День прозрачен и чист,
Словно ты ещё спишь.
Как нетронутый лист,
Белоснежная тишь...

Но ты должен ступить
На безмолвную гладь
И её исходить,
И её исписать...

Что бы снова уснуть,
А проснувшись опять,
Этот лист развернуть
И его не узнать...


Рецензии