Вглядываясь в про... в пасть
Собою остаться.
Чужих не надо,
Только братьев.
Если царство,
То Божье,
Если лукавство,
То над рожью.
Пустые мысли
Плацебно не лечат
На жаре скислись-
Выбрали нечет.
Нехватка воли
Рифмуется с болью.
Себя забросить,
Нехитрое дело-
Никто и не спросит,
Чему удивляться.
Зачем уродовать тело-
Собою остаться.
Пьяным писать,
Как влюбляться:
Глупо и смело-
Так легче расстаться.
Прежним остаться
Свидетельство о публикации №107111300749