Последний бой он самый главный

С вершины мира кричу я: «Вира!
Глаза откройте, ворота шире!
Мы перед смертью – мишени в тире,
А на весах - всего лишь - гири.
Коль нам свобода – огонь в стаканах,
Лишь бесы в пятках, блаженство в венах -
Мы славим чёртовы проклятья
И погибаем вдохновенно.
В руках у Бога натянем нити!
Последний бой – он самый главный»


Рецензии