Опасная игра

Ты бросаешь серьёзное слово - вслед,
Ты играешь в опасные игры любви,
Для привычных признаний упрёком: «Нет!»,
Неожиданной фразой меня удиви!

Удивил. Ничего не могу сказать.
Рассмеялась тихонечко, как могла,
Прошептал, что бездонны мои глаза
И что пара объятий его б спасла!

Он бросает серьезное слово вслед,
Только если я тонкий браслет порву?
Вдруг однажды не скажет своё: «Привет!»?
Я тогда улыбнусь ему…и умру!


Рецензии
Аня, у Вас здесь несоответствие: начинаете с обращения ко второму лицу, а заканчиваете обращением к третьему.
FM.

Форс Мажор   13.11.2007 21:03     Заявить о нарушении