My Rose

Мягко, нежно, не спеша
Шёпотом движут уста
Сладкий, нежный запах роз
Глаза, брови, губы, нос

Всё приятно, всё красиво
Всё душе влюблённой мило
Взгляд лукавый, страстный твой
Жест и вздох ловлю любой

И улыбка на лице
Топит лёд в моей душе

Мягко, нежно, не спеша
Говоришь - Только Твоя
Сладкий, нежный запах роз
Я люблю тебя My Rose


Рецензии
Вах, красиво! Очень интересно, мне понравилось...)))

Олег Портной   03.05.2008 08:29     Заявить о нарушении