Двум ушедшим Музам...

 1
У Музы два черных крыла
И пара жестоких глаз...
Скажи мне, зачем ушла?
Есть Я. И есть Ты. Нет НАС.
Теперь нам не по пути,
Нить жизни оборвалась
На две...И твоё "прости"
Не даст ничего сейчас.
У Музы два черных крыла,
Приносит она беду.
Зачем и куда ушла?
Другую себе найду!

 2
У Музы два белых крыла
И кроткий, печальный взгляд.
Она навсегда ушла,
Её не вернуть назад.
Ты сам разрубил ту нить,
Что крепко связала вас,
И не полюбил огонь
Её невеселых глаз.
У Музы два белых крыла,
Она улетела прочь…
Жаль, счастья не принесла
Осенняя зябкая ночь.


А ведь он упустил..обеих!


Рецензии