Вечернее

Не грусти ведь это все былое.
Как песок сквозь пальцы время протекло.
Может быть и буду я с тобою,
Только дай, чтоб сердце зажило

Подожди, чтоб затянулись раны,
Чтобы грусти не было в глазах.
Я вернусь, пусть поздно, или рано
С радостью или в слезах

И тебе я знаю, что-то значит
Сердце, заточенное в груди.
Ты не плачь, пусть дождь заплачет,
Ну а ты, ты просто подожди.


Рецензии