А озябшие руки твои...

а озябшие... руки... твои
не согреет, уж, лунный свет
подойди ко мне... подойди
не гляди на то, сколько лет
не гляди на то, сколько бед
сколько шрамов на сердце легли
у вопросов всех... есть ответ
и уходят в ночь... корабли
и уносит нас вдоль земли
через рощи потерь и побед
я согрею... руки... твои
не гляди на то, сколько лет


Рецензии