Не бросайте фразами неуместными

Не бросайте фразами неуместными,
Не болтайте всякую ерунду,
Так и сдохните неизвестными
В непонятно каком бреду.

Каждый дышащий - одиночество
Средь таких же подобных себе.
И запомнится только отчество ,
И фамилия этой стране.

На могиле поставят памятник:
Фотографию, место, число.
Ну а дальше для вечной памяти-
Белым снегом следы замело.


Рецензии