Иллюзия блаженства
Гитара на диване.
Незримое количество
Пустых переживаний.
Осенние тональности,
Минорные аккорды.
От индивидуальности
До рамок общей моды.
На пике современности,
Вдали от совершенства.
Сомнительные ценности.
Иллюзия блаженства.
Свидетельство о публикации №107111300656