Любимой девушке- с любовью

Ты одна
…………………В ночной дали.
Где токуют
…………………… глухари.
Там несется
…………………………В даль река.
Нежно гладя
……………………Берега.
И зоря восходит
……………………Робко.
Искупав свои
……………………Лучи.
Осветила нежно
………………………Тропку.
За плутавшею
………………………В ночи.
Я ступаю
………………………На тропу.
Может счастья
………………………Где найду.
Там за быстрою
……………………Рекою.
В заигравшею
……………………Зарю.


Рецензии