Как божественен этот мой плен

Навеяно стихотворением Валерия Малыгина "Я цепями прикован к земле."

Как божественен этот мой плен,
Замурован цепями любви!
Никакой самый сладкий обмен
Не заменит мне очи твои!

Я тону в нежной их глубине,
И теряю вновь времени счет,
Я цепями прикован к земле,
Но с тобой совершаю полет

В мир, где пенится волнами страсть,
Ветерком из желанья создав
Самый лучший на свете алмаз
От любви, что рождается в нас!


Рецензии
"В мир, где пенится волнами страсть," - Мы идём, чтоб любЯщими стать.

Песлин Юрий   29.01.2019 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.