Я скажу Вам вполне откровенно
Это личные думы мои
Чтоб писались стихи вдохновенно
Должен быть тот поэт холостым
Мысли в слух на голодный желудок
Чтоб его окружала нужда
Частым гостем его будет муза
Рифма , строчка, легка и проста
Это чувство знакомо до боли
Я не раз на себе испытал
Закипающей мысли на волю
А рукам непрерывный аврал
Получился , собою доволен
И стихом опьянённый слегка
И душа не желает покоя
В тот момент жизнь прекрасна всегда
Я ж своею судьбою доволен
Сыт, одет, проживаю с семьёй
До сих пор восхищаюсь женою
Это ангел живущий со мной
Правда есть небольшой недостаток
Реже стали писаться стихи
Перед Господом не виноватый
Пятый год не грешу , упаси!
Свидетельство о публикации №107111300633
За исключением последней строки))) На мой взгляд, выбелись из темы)))Сначало о чудном моменте творения, а потом вдруг про верность!
Всё, что выше последнего катерна 5+
Хейли Коптер 11.09.2009 22:12 Заявить о нарушении
Строганов 15.05.2013 09:00 Заявить о нарушении