***

Свинцовое тело,
…………….В рыжей пыли.
Новое дело,
……………У него впереди.
Новые мысли,
……………Бегут полосой.
Мы уже вышли,
……………………К последней прямой.
Что то не так,
……………………… автомат за спиной.
Все но как,
………………….Жить нам дальше с тобой.
Мысли диктата,
……………Не по воле людей.
Жизнь у заката,
……………………Превращенье в зверей.


Рецензии