к дк АктавА...

когда же, скажет, сердце – «ТУК»,
не жда'ло бы, от Твоего – ответа!!!

«Заби'лось»,
..........лишь – «услышав звук»!!!
призна'нья' –
«Ты, со мной не вдруг»!!!

И… Только – до
«Скончанья
Света»!!!
*****
***
*

С)»
----------------
13.11.2007 6:46:17


Рецензии