Dсё будет круто!

Напрасно стараться,
Нахуй разосраться,
На солнце чёрные пятна –
Это так надо, понятно?!
Отдельно на части,
Повеситься на счастье,
А у Маяковского был пистолет!
Такая память на много лет!
Замёрзнуть в Новый Год,
Понять, что полный урод,
Узнать, что меня любят..
Да, узнать, что меня любят.
Уйти в нирвану!
В завтра я не встану,
В сегодня
Было больно,
Вчера
Ушло с пера.
Я буду обеспечен!
Молчать, кончать, я вечен!
В петле замру как фото,
В кармане звонит сотовый.
«Кого? А его нету!»
Всё похуй абоненту.
Настало время жатвы!
No smoking! Боюсь клятвы..
Боюсь, всё будет круто.
Смелей, всё будет круто!
Мобильник сдох вдогонку..
Веревка не слишком тонкая?..


Рецензии
"Молчать. Кончать. Я вечен !"

Вот это я однозначно буду цитировать

С уважением Гвоздодер

Гвоздодер   14.02.2010 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда приятно, когда твои слова кому-то нравятся, и их цитируют!!

Александр Крапивин   17.02.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.