Говорить с ночью
Поглядеть на её раскаленные чакры,
Прошептать в самую отдаленную точку,
Как земливращение испускает искры,
Как стучат изо всех сил, хлыщут
Тысячи крыл в тысячи голых окон.
Ночь, воистину – самая главная из тайн
Но я кружусь и у меня есть локон.
На дворе – трава, над травой – суббота,
Субботние росы отражают звёзд движение,
И каждая ночь на земле – светоточивая сота,
Предрассветного блага славление .
Свидетельство о публикации №107111300051
Спросите меня завтра, а может быть через сутки ,
Почему ночь всегда становится немного длиннее
Когда ждешь рассвета на берегу своего безрассудства...
Сереброва Злата 22.06.2009 21:31 Заявить о нарушении