Минуты

Минуты без тебя так долги!
И наказание, и вечность!
Движенья стрелок бесконечность,
В которую сливаются они.

Минуты до тебя тревожны.
До мурашек они холодны!
А ждать всегда бывает сложно…
Да только что – расстоянья для любви!

Минуту о тебе подумать…
Не получается – стихи пишу всю ночь!
И засыпаю, не когда она кончается, -
В обнимку с мыслями, как поэт точь-в-точь.

«Минуты» про тебя – та песня!
Что много так для нас обоих значит!
Как биография, история моя…
Она мою любовь. к тебе. от посторонних глаз. пусть прячет.
Об этом знаем. Ты и Я.

Тсссс......

13.11.07.


Рецензии