Любимый мой...

Любимый мой, самый родной,
Так медленно дни – как назло!
Тяжело, грустно, дико – одной,
День. Ночь. Солнце. Стихи – все не то…

Любимый мой и нежный самый!
Как хочу в эти руки твои…
Окунуться в моменты, когда мы
Остаемся в квартире одни…

Любимый мой, добрый, хороший,
Как измаялась я без тебя!
Но не долго осталось, похоже,
Чего не вытерпишь только, любя…

12.11.07.


Рецензии