Дым памяти, ночь...

Будто твоим прикосновением,
Как волной ласки по песку у берега
Я буду смотреть иначе на время
Пока ты смотришь мне в глаза мельком

Трепетом дыхания, таем полыхая
Воздух сковывает наши губы
Всё это в памяти за стенами рая
Тишина, чувствуй слова, будто струны

Глупо, но мне нравится молчание
Когда ищу твои слова в слове
Кто-то не понял силу чар твоих
А я, как приёмник всегда настроен

На шёпот костра, на краски звёзд
Это лишь чувства, но не любовь
Глупцы думают, что я превознёс
Но я просто знаю твою роль.


Рецензии