Время - лекарь
Обескрыленные души,
Обезвоженные суши,
Опустившиеся плечи.
Время – лекарь. Время лечит
Хрип в груди и сердца сбои,
Жар любви и холод встречи
Все наладит, успокоит.
Время шепчет: «Станет легче.
Разобьется боль в осколки,
Разлетятся недомолвки
Те, что жизнь твою калечат...
Ты поправишься, воспрянешь.
Не нужны тебе микстуры.
Упадет температура -
Ты совсем здоровой станешь».
Время – лекарь. Время лечит
Не для благ, не для красы.
…И я в сотый раз за вечер
Посмотрела на часы.
Свидетельство о публикации №107111300460
Посмотрела на часы.
Вот в том-то все и дело.
Стих очень понравился.
Сейчас тороплюсь, зайду еще,
если Вы не против:))
Анна Лисакова 13.05.2008 10:52 Заявить о нарушении
Буду Вас читать, и приглашаю к себе.
Риола 13.05.2008 10:54 Заявить о нарушении