Рецензия на Что надо знать о енотах

Рецензия на "Что надо знать о енотах" (Смущённый Целомудренный Енот)

"Он с очень добрыми глазами,
но часто носит пистолет."
Всегда под кем-то на татами,
Зато стрельнуть проблемы нет -

Особо в спину. Всё нормально...
Потом сожрать одно яйцо,
Ещё чегой-нибудь - перрально,
Принять лохОв за мертвецов.

Запить жратву бутылкой водки.
Сказать - "подайте сервелат" -
В ответ услышать - "идиот ты" -
Не хочешь сгинуть -прямо в ад???


Амазонка Стихирских Джунглей 13.11.2007 00:05 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Рецензии
Сначала в спину, потом в яйцо,
и не забыть набить лицо.

Михаил Юрьевич Колежонков 2   04.12.2007 19:24     Заявить о нарушении
Всё правильно - главное не забыть.

Амазонка Стихирских Джунглей   04.12.2007 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.