Тропа струилась по траве

Тропа струилась по траве,
И я измученный дорогой,
Шагал наперекор судьбе,
Витала в воздухе тревога.

А из него рождались звуки.
Я слышал пенье птиц в лесу,
Обрел в пути я силу духа,
Теперь я точно проживу!


Рецензии