Хочу спать, - кричала мамаша

Хочу спать, -кричала мамаша,
Хочу спать - кряхтел кран,
Хочу драть на рояле,
Стопареный водочный срам.

Ударю по нотам
Пьяным дебошом,
Залью залпом
Ударную ношу!
И смехом отвечу вечности прямо -
Голос мяукает с голубого экрана!


Рецензии