Не попадайтесь поварам!

В Германию приехал кот
Египетской породы,
Имеет уши, нос и рот,
Потомок знатный рода.

Он в пирамидах жить привык,
Гулял в Александрии,
Но вдруг узнал, что он, как бык,
Предмет кулинарии.

Тогда ударился в бега,
И смылся за границу,
Там не достанут повара
Окорочок на пиццу.

Попив баварского пивка,
Решил он возвратиться,
Подумав, что идут года,
Беда должна забыться.

Вернулся кот в тот дом, что мил,
И что же? Поутру,
Он пойман, приготовлен был
И подан ко столу!


Рецензии
Ай, да кот! Ай, да кот!
Очень вкусный антрекот!

Иван Величко   16.11.2007 22:21     Заявить о нарушении