***

тишина, сдавив стены сознанья,
заставляет забыть мечту.
чтото выше, гдето не с нами
шум вокруг, я в плену, я в бреду

и жизнь накаляет нити стали
и темнота все дальше зовет

былое величие тянет ко дну,
брызги звезд становятся ярче,
холодные тени - водой по лицу
и жизнь в падении продолжается дальше

и время ставит все на место
и стены и стены. мне вновь тесно

помоги сорвать пелену с моих глаз
помоги мне сказать, то что знаю
и убей тишину взмахом крыла
забери это сердце, я исчезаю

вновь горячий лед гдето внутри
серый кристалик в каждом вокруг
уйди, забудь, но не умри
и нет больше сил и за кругом круг

и каждый взгляд наполняет злостью
и каждый миг, шаг и пропасть

помоги сорвать пелену с моих глаз
помоги мне сказать, то что знаю
и убей тишину взмахом крыла
забери это сердце, я исчезаю


Рецензии