Я немного хочу...

Я рукой проведу по колючей щеке,
Загляну и в глаза твои... Можно?
Ненароком прижмусь к твоей теплой руке,
Обниму тебя бережно и осторожно.

Ты не бойся, я буду с тобою всегда!
Легким ветром иль призрачной музой.
Постараюсь спасти. И беда не беда!
Я не стану тебе тяжкой ношей... обузой...

Из горсти напою я тебя тишиной...
Звездным небом укрою, как одеялом...
Ты позволь мне быть просто с тобой...
Я немного хочу.... И хочу я немало....

Удержи меня за руки, не отпускай!!!
Обними!! И молчаньи печальном
Путь вперед. И неважно уж, в ад или рай
После, ночью дарованной, песни венчальной.


Рецензии
Как гармонично и красиво. Ирина, побольше вам таких стихов.
Удачи.

С уважением,
Артем.

Артем Висповский   13.11.2007 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Артём!
Очень приятно слышать ваши слова.
=))

Ирина Фортуна   15.11.2007 02:13   Заявить о нарушении