Прогресс не отменят армейки... или Теркин за компью

Оригинал:
(http://www.stihi.ru/2007/07/06-1585)

Укладываю смайлы спать…
На вечеров холодных бязь…
Нет больше смысла воевать
Ни для тебя...ни за тебя…

У никудышного стрелка…
Ржавеют пули на лету…
И южный ветер на висках
Седым просветом тут как тут…

Звонком взорвется тишина…
Последний выстрел будет в цель…
Последний выстрел, что по нам…
И не разобрана постель…

В оконной раме гаснет свет…
С витрины ценники летят…
Моя война идет в тебе…
И только смайлики не спят…


Пародия (взял по первой строчке четверостиший):

"Укладываю смайлы спать…"
Пусть Биллу там икнётся!
Ведь Гейтсы любят воевать.
Прогресс ведь не идет – несется.

"У никудышного стрелка…"
Как и в балете... яйца.
При построении полка
Потеют, вечно чешутся.

"Звонком взорвется тишина…"
А может это выстрел был?
Я на плацу, а жизнь смешна:
Его я как-то в дождик мыл...

"В оконной раме гаснет свет…"
Но блики от компьютера...
Закрой ты нахрен этот чат!
Там нету Гарии Поттера!


Рецензии