Стиха творение

* * *
Ты был всего стиха творение –
Не человек живой.
И лишь мое воображение
Тебя наполнило душой.

Ты проступал сквозь многоточие,
Как недосказанность строки…
И только эти рифмы прочили
Касание твоей руки…

Тебя я наизусть запомнила –
Все ярче образы твои.
И стала книга многотомною
Энциклопедией любви.


Рецензии