Утром мы уходим на работу

Стой!
Что?
Нет, ничего.
Что?
Нет, нет, все хорошо!
Нет, ты сказал, остановись!
Нет, все нормально.
Точно?
Да.
А если, правда?
Что тогда?
Да ничего.
Нет, все же?
Да все нормально!
Не похоже.
Да точно,
Все ОК!
Ты юлишь!
Нет, правда,
Все ОК!
Ты как всегда ушел в кусты!
Да нет!
Как нет! Ты затаил вопрос ко мне!
Лгунишка!
Я люблю тебя! Поверь!
Нет, ты задал мне вопрос!
Нет, остановить хотел!
И что?
Люблю!
Да? И лжешь навскидку!
Да нет, люблю!
И снова врешь...


Рецензии