Маме

Ты никогда меня не обнимала.
Это не принято было в роду,
Но,знала я всегда,
С любой проблемой-
Без колебания к тебе приду.

Я помню тебя строгой,
Неулыбчивой-
Так жили многие тогда,
Не понимая,что другая
Жизнь не наступит никогда.

Прошли года,
Ты постарела,стала мягче
На мир смотреть,
Смеешся чаще,
И крестиш вслед,
Когда я ухожу.

/ март 2005 /


Рецензии
Мась...до слёз...классно!

Адамова Ева   16.05.2008 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.