***
в слезах доверчивой девчонки,
Которая после тебя
уж не смеятся громко звонко...
Кого ты сделал из меня???
Я не такая, я другая,
Узнала я не по годам,
теперь не по годам страдаю
Стремясь когда-то повзрослеть
с тобой по глупости связалась
И поняла только теперь,
что постепенно опускалась...
Но нет, я не хочу вот так,
я не хочу прощаться с детством,
Я все еще хочу мечтать,
любить наивным чистым сердцем.
Да, я ошиблась, ну и что?
Смогу я жизнь свою исправить...
Теперь ты мне уже никто
и ты не сможешь мною править...
Была слепа в своей любви,
но, знаешь, я уже прозрела
Я осазнала,
что тебя интересует только тело.
Ты ранил очень, зацепил,
и в сердце рваный след оставил,
Ты мной играл, а не любил,
причем игра была без правил...
Но все же я продолжу жить,
я не сломаюсь, я сумею
И в чьих-то бережных руках
свое я сердце отогрею...
Я верю в то, что есть любовь,
а это значит я живая,
Я все исправлю, все смогу,
и очень скоро я оттаю!!!
Свидетельство о публикации №107111303620