Ветер рвет паутинку с каштановой ветки...
Нет, не по-осеннему душно по ночам.
Слегка тополей посветлели жакетки,
Раскидав желтый мех по могучим плечам.
Как и я, заблудившись во времени года,
В октябре колокольчик под вишней расцвел.
Как беспечно погодой играет природа!
И как хочется, чтоб снег его не замел!
Я бы век любовалась тем сказочным видом,
Только завтра дождь может быть, может быть снег.
И тоска с безнадежностью хороводом,
Не скрывая свой дьявольский танец от всех.
А быть может, на то есть причина простая,
Но об этом я только упрямо молчу.
Этой осенью я безвозвратно другая.
Я хочу вернуть лето, нестерпимо хочу.
Свидетельство о публикации №107111303611