Воспоминания волной

Ворох шелковых кружев,
Наши ночи по капле
Странник-ветер закружит
В опустевшей той сакле.

Крики чаек и дымка
Предрассветного мира.
Так печально и зыбко
Оттого, что здесь было.
 12.11.2007


Рецензии