Рецепт

Зернышко кофейное в пупке.
Когда ты шла - оно не выпадало.
Чтоб не ходить на кухню налегке,
Ты с выбором конечно угадала.

Приготовленье кофе затянулось.
Его с тобой мы пили на заре.
Я супа захотел, и мне взгруснулось -
Фасоль, поштучно, я носил в ноздре.

Любовь, тебя спасут усилья наши,
Тебя продлит совместная еда.
По зернышку носить пшено для каши:
Вот способ не расстаться никогда!


Рецензии
Браво!!!
Вот название чуть не отпугнуло от прочтенья... если чесна-чесна...

Отличная идея и реализация...

В.

Вован Лаботряскин   13.11.2007 03:22     Заявить о нарушении