Не помню я, когда писал стихи...

Не помню я, когда писал стихи...
Последний раз ликует вдохновенье;
Немая муза - вот мое творенье -
Последний раз ко мне стучишься ты.

Не помню, как последний раз любил,
Как жил мечтой и слепо верил в чудо.
И как в последний раз терял рассудок,
Не ведая тогда, что натворил.

Не слышу я нелепые слова,
Не чувствую исподтишка ударов в спину.
Из прошлого забытые картины,
Как книги позабытая глава.

Не помню я, когда писал стихи
Не верю что когда-то повторится.
Немая муза - раненая птица
Последний раз ко мне стучишься ты.


Рецензии