Иллюзия Лета

(написано по теме на творческий конкурс ОФСВЛ. 1 место)

Из мозаики и бликов
Соберу я свое лето,
Начерчу вдоль горизонта
Солнца праздничный закат.
Разноцветных стекол россыпь,
Словно звезды в черном шелке,
И, запутанный и улыбках,
Тает ночи аромат.

Пропуская свет сквозь пальцы,
Побегу вдоль кромки моря,
И витражные узоры
Растворятся в плеске волн.
В небе тонкого фарфора
Нагло дразнят солнце чайки,
Шелестит прибой украдкой,
Счастьем каждый выдох полн.

Сон – орнамент драгоценный
С инкрустацией из лета
Иллюзорно и искусно
Вышит ниткой золотой.
И однажды зимним утром
Из шкатулки снов и неги
Раздается запах моря,
Свет заката и прибой.


Рецензии
во-первых, привет!)))
А во-вторых, мне нравится ритм и то, что это очень напоминает о лете...
Умничка!)))

Стася Шлегрова   04.12.2007 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.