XXL
И оторвал ее на память,
Хранить ее на шее верно,
Но лишь глаза людей смущают,
Что будут пялиться мгновенно,
За шепотом последуют и брани,
Ведь это неестественно, хотя ведь,
У каждого по жизни талисманы.
На шее, на руке, на жопе,
И дома на стене, в углу пыляться,
И каждый перед ними распылялся,
Вселяя в них глубокий смысл.
Ну ладно, отлажу на время,
Когда все будет безобидно,
И память поутихнет о
великом музыканте,
И будет мода более излишне,
Чем на сегодня проявлять
свои причуды,
Когда совсем уж безрассудно,
В одеждах будет через мерность,
И глупость, и грехи соединяться,
И будет бред основа жизни,
И грани попросту сместятся,
Дорогу в свет сюрреализму,
Проложат пьяные в угаре,
И будут рвать и руки, уши, губы,
А правосудие утихнет,
Не будет ни судов, а только грязи,
И ненависти будут, как богам молиться.
Жестокость станет так обычна,
Как завтрак – хлеб и каша,
Ведь то, что нам вещает телевизор,
Ведет нас к скорому регрессу.
И будет вправду править хаос,
А злость и ярость – жизненное кредо,
Для всех, для взрослых и
для малышей по силе,
Внушают эту силу, как проказу.
«Смотрите люди и учитесь»,
Ведь если ты «крутой» попробуй,
Убить и смысл христианства,
На этом попросту потерян.
Я оторвал для слова руку,
А это может быть и правда,
Для тех, кто видит море ртути,
И не фильтрованной заразы.
Свидетельство о публикации №107111303537