когда падает снег

..когда падает ночной снег и прилипает к тебе - ты ведь можешь греть.
когда падает ночной снег и ты бежишь - тепло приливает к тебе.
когда падает ночной снег и ты на лестнице выше фонаря - его свет под тобой - ты умеешь беречь.
когда падает ночной снег - ночь - серое небо - счастлива..."нет готовых звезд" - и это толкает к поиску звезд на земле.
когда падает ночной снег и ты видишь знакомых, которых столько много вдруг оказалось на этом небольшом отрезке ночной дороги - не одна!
когда падает ночной снег и ты в любимом пальто с оранжевым шарфом ловишь чужие улыбки - ты расстопишь любые льды..

...когда ночной падает снег...........................
......................когда падает ночной снег......................
................................когда снег падает на голову................
когда нутро освобождается от боли, белый снег... спасибо.. за свет, мой ночной снег..

когда падает ночной снег, посмотрите вверх...
.....................в эту тихую.........................
.............................. необьяснимую..........

когда падает снег, он благославляет...



13.11.2007 23:12 (когда ждала..)


Рецензии